martes, 18 de febrero de 2014

Saladitos

Hola hola!

Aquí os dejo está receta que viene muy bien como aperitivo en cualquier cena o para picar mientras vemos el fútbol...jajajajaja.

Ingredientes:


  • 1 plancha de hojaldre
  • jamón york, queso y sobrasada.
  • orégano
Preparación:


Lo primero que haremos será extender la plancha de hojaldre, y con la ayuda de un cortador de pizzas la cortaremos en 16 porciones, si los queremos más grandes pues en 8, 6 incluso 4. Nos quedarán unos pequeños triángulos y tenemos que hacerles un pequeño corte en la base de cada uno.




Ahora, justo debajo del corte ponemos los ingredientes, en mi caso los he hecho de jamón york y queso y de sobrasada y queso, y enrollamos de atrás hacia delante hasta conseguir esto:




Espolvoreamos con orégano y horneamos a 200ºC hasta que veamos que ha subido el hojaldre y que empiezan a tomar color, que serán unos 15 minutos como mucho.

Apagamos el horno y dejamos enfriar.



Qué aproveche!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario