domingo, 16 de febrero de 2014

Crema de Calabacín

Hola!

Esta va a ser mi cena de esta noche. Es una receta de mi mami, que me la hace desde que era niña y que para ser verdura como piensan todos los niños y algunos adultos, está riquísima!

Es una cena light pero diferente, ahí os la dejo.

Ingredientes:


  • 1 calabacín.
  • 2 patatas.
  • sal.
  • 1 chorrito de aceite de oliva.
  • 2 quesitos.
  • 1 cucharada de queso Philadelphia.
Preparación:

Primero, pelamos el calabacín y las patatas y lo cortamos todo en rodajas. Lo ponemos en una olla y añadimos agua hasta cubrir, echamos sal, un chorrito de aceite de oliva y ponemos a fuego medio-bajo durante 20 minutos.

Una vez tenemos esté todo bien cocido, quitamos el agua y echamos el calabacín y las patatas en la batidora, o bien si vuestra batidora es manual, lo echáis en un bol y batís ahí. Después, añadimos los quesitos y el queso Philadelphia y batimos hasta que quede todo homogéneo y ya tenemos nuestra crema lista.

A la hora de emplatar, podemos darle un toque con unos picatostes o unas virutas de jamón serrano.



Igual que la hemos hecho con calabacín, se puede hacer con puerros, espinacas, calabaza, zanahorias, champiñones, brocoli... o sea con las verduras que más nos gusten.

Espero que os guste!

Chao!

No hay comentarios:

Publicar un comentario