miércoles, 19 de febrero de 2014

Provoleta

Hola hola!!

Ahora sí que viene la última receta de la noche!

Esta receta es ideal para cualquier cena, y solo con dos ingredientes principales que todos tendremos en casa como son el queso rallado y el tomate frito. En la última cena que hice en casa, triunfo de lo lindo, a mis tachos les encanto! Dejaron el plato limpio..jijijiji

Ingredientes:


  • 1 bote de tomate frito casero ( yo suelo utilizar hida o sandoval, pero vale cualquiera)
  • queso emmental y mozarella rallado (aunque lo suyo es queso provolone)
  • aceite de oliva
  • orégano

Elaboración:

Para esta receta utilizaremos un recipiente de barro, en el que primero pondremos unas cucharadas de tomate frito. Después, cubriremos con la mezcla de queso rallado, le echaremos un chorro de aceite de oliva y espolvorearemos con orégano.



Seguidamente, meteremos al horno a unos 200º C hasta que veamos que el queso se empieza a dorar. Sacamos del horno y servimos sin dejar que se enfríe junto a unas tostadas o colines.

Y a disfrutar!

Seguro que se os hará la boca agua!





Hasta mañana!


No hay comentarios:

Publicar un comentario