Os traigo un bizcocho de chocolate, super tierno, se os deshará en la boca. Es una pasada! Ya lo he hecho 2 veces y en cuanto me descuido no queda! jajajaj. Esta última vez lo hice para una tarta de cumpleaños, y lo rellené de nutella y lo cubrí con buttercream de chocolate blanco. Estaba riquísimo!
Ingredientes
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar moreno
- 1 vaso de leche
- 200 gr de paladín a la taza
- 200 ml de aceite de girasol
- 150 gr de harina
- 1 sobre de levadura.
Elaboración
Mezclaremos todos los ingredientes, primero los secos y luego iremos añadiendo el resto uno a uno. Una vez tengamos una mezcla homogénea, verteremos en un molde con papel de horno.
Hornearemos a 180ºc durante media hora, los primeros 20 minutos solo por abajo y el resto arriba y abajo.Para que no se nos tueste de más.
Dejaremos enfriar en unas rejillas y listo.
Espero que lo disfrutéis!
Un abrazo,
Asy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario