domingo, 25 de enero de 2015

Bizcocho de paladín

Hola de nuevo!!


Os traigo un bizcocho de chocolate, super tierno, se os deshará en la boca. Es una pasada! Ya lo he hecho 2 veces y en cuanto me descuido no queda! jajajaj. Esta última vez lo hice para una tarta de cumpleaños, y lo rellené de nutella y lo cubrí con buttercream de chocolate blanco. Estaba riquísimo!

Ingredientes


  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar moreno
  • 1 vaso de leche
  • 200 gr de paladín a la taza
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 150 gr de harina
  • 1  sobre de levadura.

Elaboración

Mezclaremos todos los ingredientes, primero los secos y luego iremos añadiendo el resto uno a uno. Una vez tengamos una mezcla homogénea, verteremos en un molde con papel de horno.

Hornearemos a 180ºc durante media hora, los primeros 20 minutos solo por abajo y el resto arriba y abajo.Para que no se nos tueste de más.

Dejaremos enfriar en unas rejillas y listo.



Espero que lo disfrutéis!

Un abrazo,

Asy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario