Os dejo una receta que viene muy bien para los fines de semana!
Y está rica rica! Pues en vez de ser una pizza normal con tomate, ésta es con base de nata. mmmmm!
Ingredientes:
- 1 plancha de masa para pizza
- 200ml de nata vegetal
- bacon a tacos
- 1/2 tripa de jamón york
- 4 salchichas frankfurt
- 4 huevos de codorniz
- queso rallado
- sal
- pimienta
- orégano
Elaboración:
Comenzaremos extendiendo la plancha y cubriremos con la mitad de la nata vegetal, extendiendo bien con ayuda de una cuchara y salpimentaremos. Después, rallaremos la media tripa de jamón york y lo echaremos sobre la nata. Seguidamente, cortaremos las salchichas y las echaremos junto al bacon encima del jamón york. Echaremos otra capa de nata, volveremos a salpimentar y echaremos los huevos de codorniz. Para finalizar, cubriremos con queso rallado, meteremos al horno durante 20 minutos, controlando que no se nos queme por que según el horno necesitará más o menos. Estará hecha cuando los bordes de la masa estén dorados.
Una vez la saquemos del horno, espolvoreamos con orégano para que se integre en el queso, y servimos.
Esta noche es lo que vamos a cenar!
Espero que os guste!
Ciao!
No hay comentarios:
Publicar un comentario