viernes, 14 de marzo de 2014

Pizza a la crema

Hola a todos!!

Os dejo una receta que viene muy bien para los fines de semana!

Y está rica rica! Pues en vez de ser una pizza normal con tomate, ésta es con base de nata. mmmmm!

Ingredientes:


  • 1 plancha de masa para pizza
  • 200ml de nata vegetal
  • bacon a tacos
  • 1/2 tripa de jamón york
  • 4 salchichas frankfurt
  • 4 huevos de codorniz
  • queso rallado
  • sal
  • pimienta
  • orégano
Elaboración:

Comenzaremos extendiendo la plancha y cubriremos con la mitad de la nata vegetal, extendiendo bien con ayuda de una cuchara y salpimentaremos. Después, rallaremos la media tripa de jamón york y lo echaremos sobre la nata. Seguidamente, cortaremos las salchichas y las echaremos junto al bacon encima del jamón york. Echaremos otra capa de nata, volveremos a salpimentar y echaremos los huevos de codorniz. Para finalizar, cubriremos con queso rallado, meteremos al horno durante 20 minutos, controlando que no se nos queme por que según el horno necesitará más o menos. Estará hecha cuando los bordes de la masa estén dorados.



Una vez la saquemos del horno, espolvoreamos con orégano para que se integre en el queso, y servimos.




Esta noche es lo que vamos a cenar!

Espero que os guste!

Ciao!


No hay comentarios:

Publicar un comentario