Aquí os traigo otra receta americana, y es que no tiene nada que ver con las tartas de queso que podemos encontrar en cualquier restaurante.
Para mi ésta es la auténtica y los que la han probado saben de que hablo, sientes como el queso se deshace en tu boca. Es simplemente impresionante y os la recomiendo muchísimo! Estoy deseando volverla a hacer. mmmmmm!
Ingredientes:
Para la base:
- 1 paquete de galletas María
- 45 gr de azúcar moreno
- 95 gr de mantequilla
Para el relleno:
- 800 gr de queso tipo Philadelphia (no light) yo compré marca hacendado
- 160 gr de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 4 huevos
- 65 ml de nata para montar o vegetal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Para la decoración:
- Sirope de fresa
Elaboración:
Primero de todo, precalentaremos el horno a 180ºC y pondremos papel de horno en nuestro molde. El molde debe ser desmontable y alto.
Para la base, trituraremos las galletas y las mezclaremos con el azúcar y la mantequilla fundida. Cubriremos la base del molde y los laterales hasta unos 3 centímetros y reservaremos en la nevera.
Después, procederemos a hacer la crema. Batimos el queso con el azúcar y la harina hasta que se integre todo bien. Seguidamente, incorporaremos los huevos uno a uno, la nata y el extracto de vainilla sin dejar de batir. Como ya lo tengamos todo, vertemos en el molde y horneamos durante 15 minutos a 180ºC y después 1 hora a 120ºC, o hasta que se haya cuajado la superficie.
Una vez termine, dejamos enfriar y cuando esté a temperatura ambiente, pasaremos un cuchillo alrededor para que no tenga presión y meteremos a la nevera unas 6 horas o mejor toda la noche.
Lo mejor es sacar la tarta de la nevera una media hora antes de servir y cuando esté a temperatura ambiente, cubriremos con el sirope de fresa.
Es toda una gozada!
Ya me contaréis!
Bye Bye!
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