miércoles, 16 de abril de 2014

Bacon cheese fries (patatas fritas con bacon y queso)

Hola hola!!

Aquí me tenéis otra vez. Hoy os traigo dos recetas saladas muy sencillas y que están riquísimas!!

Empezaremos con estas ricas bacon cheese fries!

Ingredientes:


  • 4 patatas medianas
  • 3 lonchas de bacon o un paquetito de bacon troceado
  • jamón serrano a taquitos
  • bolitas de mozzarella
  • queso rallado
  • 200ml de nata vegetal o de cocinar

Elaboración:

Primero untaremos con un poco de aceite una fuente o una cazuelita de barro. Después, pelaremos las patatas, las cortaremos en forma de patata frita, lavaremos, salpimentaremos y freiremos. Yo usaré mi freidora de una cucharadita de aceite, pero si no la tenéis, simplemente escurrir bien las patatas en papel de cocina. 
Seguidamente, echaremos las patatas a la fuente, cubriremos con la nata, y sobre ésta, echaremos el bacon, el jamón y las perlas de mozzarella. Después cubriremos con queso rallado y meteremos al horno a 200ºC durante unos 15 minutos o hasta que veamos que el queso está fundido y doratido.


Y ya lo tendremos listo para servir!! Cuidado no os queméis!!! Qué está tan rico que querréis empezar a comer nada más sacarlo del horno!!




Buen provecho!!

Ciao!

No hay comentarios:

Publicar un comentario