miércoles, 16 de abril de 2014

Alitas a la barbacoa

Hola otra vez!!

Os dejo otra receta salada y muy rápida!

Ingredientes:


  • 1 bandeja de alas de pollo troceadas
  • sal y pimienta
  • salsa barbacoa
  • papel vegetal

Elaboración:

Lo primero será revisar las alas por si les ha quedado alguna pluma. Después, salpimentaremos y pondremos en una bandeja de horno sobre papel vegetal.

Seguidamente, iremos untando las alas con salsa barbacoa con la ayuda de un pincel de silicona. Primero por un lado, y meteremos al horno a 170ºc durante 25 minutos. Pasados los primero 15 minutos, abriremos el horno, daremos la vuelta a las alas y untaremos la otra cara con salsa barbacoa. Volveremos a cerrar el horno, y dejaremos que llegue a los 25 minutos, es muy importante ir observando el proceso para que no se nos peguen.

Y una vez pasado el tiempo las tendremos listas para disfrutar!!

Os chuparéis los dedos!!



Bye bye!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario