sábado, 17 de enero de 2015

Empanada de Queso Crema

Hola a todos/as!!!
Y Feliz año!!!!

Siento haberos tenido tan abandonados, pero es que el viaje a Nueva York me llevaba loca y no tenía tiempo para nada más.

Ahora, que ya todo vuelve a la normalidad os traigo muchas recetillas dulces y saladas!!!

Hoy vamos a empezar por una recetilla salada, rica, rica Esta receta me la ha dado mi tata Montse. Veréis como no os deja indiferentes.
Allá vamos!

Ingredientes


  • 1 tarrina de queso crema
  • 1 tarrina de taquitos de bacon
  • 1 tarrina de taquitos de jamón serrano
  • 1 tarrina de taquitos de jamon york
  • 2 planchas de hojaldre
  • 1 huevo
  • Un poquito de pimienta

Elaboración


Mezclaremos el queso con el bacon, el jamón serrano y el jamón york en un bol. Seguidamente, batiremos el huevo, reservaremos un poco para sellar y pintar la empanada y el resto lo añadiremos a la mezcla anterior.

Añadiremos un poquito de pimienta y rellenaremos la empanada, la sellaremos con la ayuda de un pincel y huevo batido e iremos cerrándola con la ayuda de un tenedor. Haremos unos pinchacitos en la parte superior y la pintaremos con huevo batido. Meteremos al horno a 200ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que está hecha.

Y aquí tenéis el resultado.




Lo mejor, es que si es para cenar, la hagáis por la mañana para que esté fría, pero nosotros nos la comimos recién salida del horno y también estaba muy rica.

Espero que la probéis!

Bye Bye!




No hay comentarios:

Publicar un comentario