Y Feliz año!!!!
Siento haberos tenido tan abandonados, pero es que el viaje a Nueva York me llevaba loca y no tenía tiempo para nada más.
Ahora, que ya todo vuelve a la normalidad os traigo muchas recetillas dulces y saladas!!!
Hoy vamos a empezar por una recetilla salada, rica, rica Esta receta me la ha dado mi tata Montse. Veréis como no os deja indiferentes.
Allá vamos!
Ingredientes
- 1 tarrina de queso crema
- 1 tarrina de taquitos de bacon
- 1 tarrina de taquitos de jamón serrano
- 1 tarrina de taquitos de jamon york
- 2 planchas de hojaldre
- 1 huevo
- Un poquito de pimienta
Elaboración
Mezclaremos el queso con el bacon, el jamón serrano y el jamón york en un bol. Seguidamente, batiremos el huevo, reservaremos un poco para sellar y pintar la empanada y el resto lo añadiremos a la mezcla anterior.
Añadiremos un poquito de pimienta y rellenaremos la empanada, la sellaremos con la ayuda de un pincel y huevo batido e iremos cerrándola con la ayuda de un tenedor. Haremos unos pinchacitos en la parte superior y la pintaremos con huevo batido. Meteremos al horno a 200ºC durante 15 minutos o hasta que veamos que está hecha.
Y aquí tenéis el resultado.
Lo mejor, es que si es para cenar, la hagáis por la mañana para que esté fría, pero nosotros nos la comimos recién salida del horno y también estaba muy rica.
Espero que la probéis!
Bye Bye!
No hay comentarios:
Publicar un comentario