Me echabais de menos? Siento llevar casi un mes sin pasar por aquí, pero es que estoy a dieta y no estoy haciendo casi recetillas, todo plancha. Y aunque de momento no he hecho ningún dulcecico, os dejo 3 recetillas saladas.
La primera, como indica el título, es pollo al curry con nata. Esta receta es en honor a mi "Tacho" Mario, que es quién me la enseñó.
Allá vamos!
Ingredientes
- Pechuga de pollo
- sal y pimienta
- 200 ml de nata vegetal
- 3 cucharadas de curry
- arroz basmati (guarnición)
- perejil
- nueces
Elaboración
Lo primero de todo será cortar la pechuga de pollo en taquitos, salpimentaremos y la pondremos en una cacerola con un chorrito de aceite. Seguidamente, añadiremos el curry e iremos removiendo hasta que el pollo esté hecho. Después, bajaremos el fuego y echaremos la nata vegetal, ésta irá adquiriendo el color amarillito del curry. Removeremos bien y apagaremos el fuego para que se termine de hacer con el mismo calor residual, eso sí sin dejar de remover para que no se nos queme la nata y añadiremos las nueces.
Para terminar, rectificaremos con sal o con más curry, eso ya va en gustos. Y como guarnición, utilizaremos arroz basmati, podéis comprar los vasitos de brillante que son geniales o bien, cocer un poquito de arroz con sal y aceite de oliva, para culminar el plato espolvorearemos con perejil.
También podéis usar como acompañamiento un poquito de pan de pita o cualquier pan, porque eso sí no querréis dejar nada en el plato, seguro que hasta lo repeláis
Espero que os guste!
Besitos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario