Os pido disculpas por estar casi un mes sin subir nada, pero es que entre una leve operación a la que me tuve que someter y luego las vacaciones sin conexión a Internet, no he podido. Pero ya me tenéis aquí para seguir compartiendo mis recetillas con todos vosotros y vosotras!!
Hoy empezamos con una receta salada, que es ideal para una cena veraniega.
Allá vamos!
Ingredientes
- 2 tortillas de trigo
- 4 lonchas de queso
- 4 lonchas de jamón de york
- 1/2 lata de champiñones
- guacamole
- salsa barbacoa
- salsa de yogur
Elaboración
Primeramente, cogeremos una de las tortillas le pondremos un poquito de salsa barbacoa y salsa de yogur. Después, pondremos dos lonchas de queso, seguidamente dos lonchas de jamón de york y entre éstas y las de queso un poquito de guacamole.
Justo en el centro pondremos los champiñones y continuaremos con el mismo procedimiento pero a la inversa; ya que después de los champiñones, pondremos 2 lonchas de jamón de york, guacamole, dos lochas de queso, salsa barbacoa y salsa de yogur.
Finalmente, una vez tenemos rellena la quesadilla, pondremos unas gotitas de aceite en una sartén y con cuidado de no quemarnos y de que no se nos deshaga la quesadilla, la introduciremos en la sartén dejándola hasta que esté crujiente por ambos lados.
Et voilá! Lista para disfrutar!
Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario